팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰se2 공식발표 했나요??

친구가 아이폰se2 공식발표했다고 해서 검색을 해봐도 안나오네요

제가 잘 모르는거라고 하던데 공식발표 했나요?? 내년 초에 나온다고 했데요

iPhone XS, iOS 12

게시일: 2019. 6. 11 오후 07:02

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 6. 11 오후 07:58

megajt님 안녕하세요!

차세대 아이폰SE제품 출시 일정을 알고 싶으시군요!

애플 온라인 스토어 홈페이지를 살펴보시면 어느 곳에도 아이폰SE 차세대 제품이 없습니다

즉, 발표를 하지 않았다는 뜻이죠

SE 차세대 출시 또는 발표등은 단순히 루머로만 나올뿐

아직 정확한 정보가 없습니다

내년 또는 앞으로 정말 나올지는 정확히 알 수 없지만

현재 공식 발표는 없습니다!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Megajt 님에게 답변 2019. 6. 11 오후 07:58

megajt님 안녕하세요!

차세대 아이폰SE제품 출시 일정을 알고 싶으시군요!

애플 온라인 스토어 홈페이지를 살펴보시면 어느 곳에도 아이폰SE 차세대 제품이 없습니다

즉, 발표를 하지 않았다는 뜻이죠

SE 차세대 출시 또는 발표등은 단순히 루머로만 나올뿐

아직 정확한 정보가 없습니다

내년 또는 앞으로 정말 나올지는 정확히 알 수 없지만

현재 공식 발표는 없습니다!

아이폰se2 공식발표 했나요??

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.