팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰8로 아이폰xr 보상기변

아이폰xr 구매할까 고민중에 보상판매로 싸게 구매가 가능 하다고해서 찾아 보니가 해외에서는 아이폰8로도 가능한데 한국 홈페이지에서는 아이폰8로 xr구매 관련해서는 정보가 없네요

제가 아이폰8 256g 사용중인데 용량 20g도 안쓰고 있어서 아이폰xr 64g 구매하고 싶어서 문의 드립니다 아이폰8로도 xr보상기변 가능하나요?

게시일: 2019. 7. 19 오후 12:16

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 7. 19 오후 12:38

제현님 안녕하세요

애플 Trade In을 통해 아이폰8을 Xr모델로 보상기변하고 싶으시군요

https://www.apple.com/kr/trade-in/

해당 링크에는 아이폰8에대한 정보는 없으나

조금만 스크롤 하면, 아이폰을 선택할 수 있는 부분이 있을텐데,

정보 입력후 구체적인 가격 정보를 확인해보시길 바랍니다

아이폰8도 Trade In을 통해 다른 모델로 보상기변 가능합니다

그리고 관련 문의는 첨부된 사진 내용을 참고하시길 바랍니다

조금이나마 도움이 됐길 바라며,

진행 잘 하셔서 아이폰xr로 보상기변 잘 하세요!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

김제현 님에게 답변 2019. 7. 19 오후 12:38

제현님 안녕하세요

애플 Trade In을 통해 아이폰8을 Xr모델로 보상기변하고 싶으시군요

https://www.apple.com/kr/trade-in/

해당 링크에는 아이폰8에대한 정보는 없으나

조금만 스크롤 하면, 아이폰을 선택할 수 있는 부분이 있을텐데,

정보 입력후 구체적인 가격 정보를 확인해보시길 바랍니다

아이폰8도 Trade In을 통해 다른 모델로 보상기변 가능합니다

그리고 관련 문의는 첨부된 사진 내용을 참고하시길 바랍니다

조금이나마 도움이 됐길 바라며,

진행 잘 하셔서 아이폰xr로 보상기변 잘 하세요!

아이폰8로 아이폰xr 보상기변

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.