팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟2 귀아픔

안녕하세요 얼마전에 에어팟2를 샀는데 몇일동안은 잘 끼고 다녔는데 어느순간 귀가 너무 아프더라고요 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽만 너무 아파서요 귓구멍보다 에어팟이 커서 그런 거 같은데 이거 방법이 없나요ㅜㅜ

게시일: 2019. 8. 10 오전 02:54

다현1019 님에게 답변 2019. 8. 10 오후 11:02

다현님 안녕하세요

에어팟을 사용중인데 에어팟 이어폰 유닛이 다현님의 귀에 커서 글을 남겨주셨군요

에어팟이 귀에 비해 작을 경우 좀 더 딱 맞게, 핏하게 착용할 수 있는 악세서리는 있으나

그 반대의 경우는 아쉽게도 없습니다

처음 몇일 사용했을때는 괜찮다고 했으니,

계속 쓰시다가 보면 좀 더 적응이 될 수 있으니 참고하시길 바랍니다

조금이나마 도움이 됐길 바라며, 에어팟 잘 사용하시길 바랍니다

다현1019 님에게 답변 2019. 8. 14 오후 04:51

안녕하세요 다현1019님,

AirPods2 이용 중 불편사항으로 글 남겨주셨네요.

에어팟 유닛의 크기는 조절이 불가하다보니..

적응이 어려우신경우라면 부득이 환불을 고려해봐야 할 것 같아요.

가로수길 애플스토어나 애플온라인스토어는 구매 후 14일 이내에 교환 또는 환불이가능해요.

온라인 스토어 교환/환불은 080-330-8877 APPLE ONLINE STORE 한국어1 > 이미 주문한 제품 2 으로 상담 가능하십니다.

다른 판매처에서 구매하셨다면, 판매처마다 교환/환불 정책이 다르니 한번 확인부탁드려요.

Apple 지원 커뮤니티를 이용하여 주셔서 감사합니다.

에어팟2 귀아픔

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.