팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드6세대 이제 못구하나요?

아이패드 사용할려고하는데

6세대가 좋을것같은데 홈페이지에서는 7세대만 판매하네요 이제 못구하나요?

게시일: 2020. 1. 12 오후 02:52

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 1. 12 오후 02:57

wolefmoon님 안녕하세요

아이패드 6세대 구매 관련 글을 남겨주셨군요

아이패드 6세대 같은 경우 아이패드 7세대 출시 이후

단종이 되어 애플 온라인 스토어에서 구매가 어렵습니다

애플 리셀러 매장에 재고가 있을 경우 구매할 수 있기때문에

https://locate.apple.com/kr/ko/

해당 링크를 참고하여 애플 리셀러 매장 위치 및 정보를 확인,

방문 전 전화문의로 재고를 파악해보시길 바랍니다

또는 중고 카페등을 통해 개인 구매자에게 구매를 하시는 방법도 있습니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

아이패드 6세대 구매하셔서 잘 사용하시길 바랍니다

감사합니다

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

wolefmoon 님에게 답변 2020. 1. 12 오후 02:57

wolefmoon님 안녕하세요

아이패드 6세대 구매 관련 글을 남겨주셨군요

아이패드 6세대 같은 경우 아이패드 7세대 출시 이후

단종이 되어 애플 온라인 스토어에서 구매가 어렵습니다

애플 리셀러 매장에 재고가 있을 경우 구매할 수 있기때문에

https://locate.apple.com/kr/ko/

해당 링크를 참고하여 애플 리셀러 매장 위치 및 정보를 확인,

방문 전 전화문의로 재고를 파악해보시길 바랍니다

또는 중고 카페등을 통해 개인 구매자에게 구매를 하시는 방법도 있습니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

아이패드 6세대 구매하셔서 잘 사용하시길 바랍니다

감사합니다

wolefmoon 님에게 답변 2020. 1. 12 오후 04:31

wolefmoon님 추가 답글 감사드립니다

아이패드 6세대 32Gb wifi 전용 모델 기준

430,000원에 출시 됐으며,

중고 제품으로 보통 25~30만원 사에 거래가 되는 것 같습니다

기기 상태에 따라 가격은 상이하니 참고하시길 바랍니다

구매하는데 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

아이패드6세대 이제 못구하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.