팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

ios13.3 아이패드 7세대와 매직마우스2 호환문제

아이패드 7세대 ios버전 13.3 사용중이고 매직마우스2 연결시 블루투스 연결이 안됩니다.

매장에서 아이패드 전기종 호환으로 확인받고 구매했습니다.

iPad, iOS 13

게시일: 2020. 1. 14 오후 09:16

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 1. 14 오후 10:01

jiyoung148님 안녕하세요

아이패드 7세대와 매직 마우스 호환 문제로 글을 남겨주셨군요

설정 - 손쉬운 사용 - 터치 - AssistiveTouch 끔>켬 - 해당 페이지, 기기 탭 - Bluetooth 기기...

까지 진행하시면

제가 첨부한 사진 내용이 확인이 되실겁니다

일반 마우스는 지원하나

아쉽게도 Magic Mouse와 Magic Trackpad는 지원하지 않습니다

판매점 직원의 안내로 구매를 하셨는데,

지원이 안되어 많이 난감하시겠습니다

해당 판매처와 문의 및 추가 진행을 해보셔야 할 것 같습니다

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

jiyoung148 님에게 답변 2020. 1. 14 오후 10:01

jiyoung148님 안녕하세요

아이패드 7세대와 매직 마우스 호환 문제로 글을 남겨주셨군요

설정 - 손쉬운 사용 - 터치 - AssistiveTouch 끔>켬 - 해당 페이지, 기기 탭 - Bluetooth 기기...

까지 진행하시면

제가 첨부한 사진 내용이 확인이 되실겁니다

일반 마우스는 지원하나

아쉽게도 Magic Mouse와 Magic Trackpad는 지원하지 않습니다

판매점 직원의 안내로 구매를 하셨는데,

지원이 안되어 많이 난감하시겠습니다

해당 판매처와 문의 및 추가 진행을 해보셔야 할 것 같습니다

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

ios13.3 아이패드 7세대와 매직마우스2 호환문제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.