팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 11 양쪽 스피커에서 소리가 한쪽에만 나와요

아이폰 11 양쪽 스피커에서 소리가 한쪽에서만 나와요

게시일: 2020. 1. 25 오후 10:36

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 1. 25 오후 11:25

은지님 안녕하세요

iPhone 11 을 사용하고 계시는군요

말씀하신 부분이 iPhone 11 하단을 말씀하시는걸까요?

https://www.apple.com/kr/iphone-11/specs/

iPhone 11 제품 사양이 나와있는 해당 링크를 참고하시거나

제가 첨부한 사진 내용을 참고하시면

iPhone 11의 하단 우측 부분은 스피커이나

좌측부분은 마이크인 점을 확인 하실 수 있습니다

말씀하신 증상이 하단일 경우

정상적인 동작이니 걱정마시고

다른 부분이라면

080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연결,

1번 iPhone 부서 상담사와 추가 진행을 해보시길 바랍니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

설 연휴 잘 보내세요

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

은지07 님에게 답변 2020. 1. 25 오후 11:25

은지님 안녕하세요

iPhone 11 을 사용하고 계시는군요

말씀하신 부분이 iPhone 11 하단을 말씀하시는걸까요?

https://www.apple.com/kr/iphone-11/specs/

iPhone 11 제품 사양이 나와있는 해당 링크를 참고하시거나

제가 첨부한 사진 내용을 참고하시면

iPhone 11의 하단 우측 부분은 스피커이나

좌측부분은 마이크인 점을 확인 하실 수 있습니다

말씀하신 증상이 하단일 경우

정상적인 동작이니 걱정마시고

다른 부분이라면

080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연결,

1번 iPhone 부서 상담사와 추가 진행을 해보시길 바랍니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

설 연휴 잘 보내세요

감사합니다

아이폰 11 양쪽 스피커에서 소리가 한쪽에만 나와요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.