팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

주문이 15일째 처리중인게 말이 되나요?

2월 2일 밤에 주문을 했는데 15일동안 처리중일 수가 있나요? 배송 받는날이 3월 5일인데 이러다가 더 늦을까봐 걱정되요. 정말 다시는 이 애플 제품을 온라인으로 구매하지 말아야겠다는 생각이 드네요.

iPhone XR, iOS 13

게시일: 2020. 2. 17 오전 08:59

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 2. 19 오후 12:25

조정훈님 안녕하세요

Apple Online Store 에서 구매한 AirPods Pro 배송 관련 글을 남겨주셨군요

현재 문의글을 남겨주신 이곳은 Apple 지원 커뮤니티로 사용자간 자유롭게 Apple 제품에 대한 정보를 공유하고,

토론하는 공간으로 구입 및 배송에 대한 문의에 대하여 답변이 어렵습니다

Apple Online Store

080-330-8877(월~금 09:00~21:00 / 토~일 10:00~21:00)

에 문의하여 상세한 조회 및 안내를 요청하실 수 있을 것입니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

신종 코로나 바이러스로 혼란스러운 가운데

건강 유의하시길 바랍니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

조정훈 님에게 답변 2020. 2. 19 오후 12:25

조정훈님 안녕하세요

Apple Online Store 에서 구매한 AirPods Pro 배송 관련 글을 남겨주셨군요

현재 문의글을 남겨주신 이곳은 Apple 지원 커뮤니티로 사용자간 자유롭게 Apple 제품에 대한 정보를 공유하고,

토론하는 공간으로 구입 및 배송에 대한 문의에 대하여 답변이 어렵습니다

Apple Online Store

080-330-8877(월~금 09:00~21:00 / 토~일 10:00~21:00)

에 문의하여 상세한 조회 및 안내를 요청하실 수 있을 것입니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

신종 코로나 바이러스로 혼란스러운 가운데

건강 유의하시길 바랍니다

감사합니다

주문이 15일째 처리중인게 말이 되나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.