팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰8 보상판매 및 아이패드 구매

기존에 사용하던 아이폰8이 있는데 고장이 나서 교체를 했는데

이 아이폰을 보상판매 하므로서 다른 애플제품을 구매하려합니다.

보상판매 금액이 얼마나 나오는지 알고싶습니다.

현재 고장이 나서 전원이 들어오지 않는데 배터리부인지 디스플레이부인지는 모릅니다.

iPhone 8

게시일: 2020. 2. 18 오후 01:34

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 2. 18 오후 01:40

호우176님 안녕하세요

Apple Trade In을 통한 새로운 기기를 구매하고 싶어 글을 남겨주셨군요

https://www.apple.com/kr/trade-in/

해당 링크를 참고하시면

관련 정보 및 판매 견적등을 확인할 수 있습니다

Apple Trade In 관련 추가 문의는

고객지원팀 연락처: 1599-7657 이메일주소: KR.AppleTradeIn@brightstar.com

도움이 필요하신 경우, 월~금요일, 오전 9시~오후 6시에 전화를 주시기 바랍니다

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

호우176 님에게 답변 2020. 2. 18 오후 01:40

호우176님 안녕하세요

Apple Trade In을 통한 새로운 기기를 구매하고 싶어 글을 남겨주셨군요

https://www.apple.com/kr/trade-in/

해당 링크를 참고하시면

관련 정보 및 판매 견적등을 확인할 수 있습니다

Apple Trade In 관련 추가 문의는

고객지원팀 연락처: 1599-7657 이메일주소: KR.AppleTradeIn@brightstar.com

도움이 필요하신 경우, 월~금요일, 오전 9시~오후 6시에 전화를 주시기 바랍니다

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

아이폰8 보상판매 및 아이패드 구매

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.