팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 카메라흐림

Xs사용중인데 언제부턴가

후면카메라로 사진찍으면 사진주변이

블러처리가 된것처럼 뿌옇고 흐리게 찍히는데

왜 그럴까요 ㅠㅠ HDR기능은 끄고 찍은거에요ㅠㅠ

iPhone XS, iOS 13

게시일: 2020. 3. 8 오후 10:51

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 3. 9 오후 12:10

희진240님 안녕하세요

iPhone 카메라 관련 글을 남겨주셨군요

해당 증상이

Apple 내장 카메라 앱에서만 발생하는지

다른 카메라 앱에서도 동일한지

동영상 촬영에서는 문제없는지

또는 사진앱에서 촬영한 사진을 볼때 일시적으로

흐릿하게 보이고 추후에 선명하게 확인이 되는지 다양한 문제 분리가 필요해보입니다

Apple 기술 지원

080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연결,

1번 iPhone 부서 상담사와 함께 추가 진행을 해보시는 걸 추천드립니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

진행 후 카메라 사용에 어려움 없었으면 좋겠습니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

희진240 님에게 답변 2020. 3. 9 오후 12:10

희진240님 안녕하세요

iPhone 카메라 관련 글을 남겨주셨군요

해당 증상이

Apple 내장 카메라 앱에서만 발생하는지

다른 카메라 앱에서도 동일한지

동영상 촬영에서는 문제없는지

또는 사진앱에서 촬영한 사진을 볼때 일시적으로

흐릿하게 보이고 추후에 선명하게 확인이 되는지 다양한 문제 분리가 필요해보입니다

Apple 기술 지원

080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연결,

1번 iPhone 부서 상담사와 함께 추가 진행을 해보시는 걸 추천드립니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

진행 후 카메라 사용에 어려움 없었으면 좋겠습니다

감사합니다

아이폰 카메라흐림

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.