팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

각인 변경 어떻게 하나요?

전화 못하구요 설명링크 걸지마세요.

설명링크보면 각인 상세보기에 편집 있다는데 선물 메세지 추가버튼은 있어도 각인 편집버튼은 눈씻고 봐도 없네요.. 설명링크 보면 처리중 상태라 이론적으론 각인 문구 변겅 가능한데 편집버튼이 없어 할 수가 없네요ㅠㅠ 혹시 각인 변경 어떻게 하는지 아시는 분?

iPad Pro 11-inch Wi-Fi, Cellular

게시일: 2020. 7. 18 오후 10:45

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 7. 19 오후 12:00

안녕하세요 앱등이현욱님

Apple Online Store 주문 후 각인 변경이 되지않는것에 대한 질문을 주셨네요.

iPad 또는 iPod touch에 각인

온라인 주문 상태가 “아직 배송되지 않음”일 경우 각인 텍스트를 변경하거나 품목을 취소할 수 있습니다.

위 링크에 기재된 항목을 확인하신것 같습니다.

저 또한 최근 제품 구매 후 각인을 진행했으나 선물 옵션 편집만 보이며 각인 변경이 보이지않아 Apple Online Store를 통해 해결하였습니다.

현재 앱등이현욱님이 통화하기 어려운 경우 가족 구성원 또는 지인을 통해 연락이 필요할 수 있습니다.

- Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com/?locale=ko_KR&SG=SG003

- Apple Online Store : 지원 전화문의: 080-333-4000

문제가 원활히 해결되길 바랍니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

앱등이현욱 님에게 답변 2020. 7. 19 오후 12:00

안녕하세요 앱등이현욱님

Apple Online Store 주문 후 각인 변경이 되지않는것에 대한 질문을 주셨네요.

iPad 또는 iPod touch에 각인

온라인 주문 상태가 “아직 배송되지 않음”일 경우 각인 텍스트를 변경하거나 품목을 취소할 수 있습니다.

위 링크에 기재된 항목을 확인하신것 같습니다.

저 또한 최근 제품 구매 후 각인을 진행했으나 선물 옵션 편집만 보이며 각인 변경이 보이지않아 Apple Online Store를 통해 해결하였습니다.

현재 앱등이현욱님이 통화하기 어려운 경우 가족 구성원 또는 지인을 통해 연락이 필요할 수 있습니다.

- Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com/?locale=ko_KR&SG=SG003

- Apple Online Store : 지원 전화문의: 080-333-4000

문제가 원활히 해결되길 바랍니다.

각인 변경 어떻게 하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.