팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 에어3 판매문의

아이패드 에어3 현재 애플스토어에서 현장 구매 가능한가요??

게시일: 2020. 9. 17 오후 03:43

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 9. 17 오후 04:05

희연218님 안녕하세요

iPad Air 3세대 구입 여부 관련 글을 남겨주셨군요

신형 iPad 4세대 발표 후 Apple Online Store 홈페이지에서는

iPad Air 3세대를 더이상 구입하실 수 없으며,

Apple 가로수길 : 02-2086-4600

https://locate.apple.com/kr/ko/

해당 페이지를 참고하여 Apple 공인 대리점등을 통해

재고 한하여 한정적으로 구입할 수 있습니다

매장 방문전 전화 문의를 통한 재고 파악 후 구입 진행할 것을 추천드립니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

신종 코로나 바이러스로 어려운 상황에서

건강 유의하시길 바랍니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

희연218 님에게 답변 2020. 9. 17 오후 04:05

희연218님 안녕하세요

iPad Air 3세대 구입 여부 관련 글을 남겨주셨군요

신형 iPad 4세대 발표 후 Apple Online Store 홈페이지에서는

iPad Air 3세대를 더이상 구입하실 수 없으며,

Apple 가로수길 : 02-2086-4600

https://locate.apple.com/kr/ko/

해당 페이지를 참고하여 Apple 공인 대리점등을 통해

재고 한하여 한정적으로 구입할 수 있습니다

매장 방문전 전화 문의를 통한 재고 파악 후 구입 진행할 것을 추천드립니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

신종 코로나 바이러스로 어려운 상황에서

건강 유의하시길 바랍니다

감사합니다

아이패드 에어3 판매문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.