팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

설정에서 안심 Childe 권한 설정 기능을 추가해주실수 있나요?

2살 딸을 가진 아빠입니다.

코로나 19로 인하여 집에만 있다보니

아이가 폰을 달라고 합니다.

아직 말은 못하지만 손으로 이리저리 움직이는게 신기한가 이것저것 누르고

나중에 보니 중요 업체와의 대화방이 삭제 ㅠㅠ 중요한 사진도 삭제

긴급 통화시도도 몇번 전화까지 걸더군요

어찌할까 하다가 어플을 만들어 보려고 하였으나

생각해보니 이 어플은 항상 켜저 있어야한다는 것에 봉착하였습니다. 코딩 포기..

아이폰에 설정에 사진과 같은 기능을 추가 해주실수 있나요?

이미지로.. 설명이 가능할지는 모르겠으나 부탁드립니다. ㅜㅜ

게시일: 2020. 12. 28 오후 05:02

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 12. 28 오후 10:10

안녕하세요 준연님:

여기는 커뮤니티포럼이라, Apple로 직접 피드백을 보내시려면, 아래 링크를 사용하시면 됩니다.

설정에서 안심 Childe 권한 설정 기능을 추가해주실수 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.