팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟프로 인식 안 됨

구입하고 1년 덜 됐는데 왼쪽에 착용했다는 인식이 안 돼서 그 쪽으로는 아무것도 안 들려요

왼 쪽이 완전히 고장났다기에는 충전되는 아이콘에도 뜨고 버튼 작동도 되는 상황이라 돌겠어요 뽑은 직후에는 휴대폰에 인식이 되는데 귀에만 꽂으면 마법처럼 인식을 전혀 못 해요

구글링 열심히 해서 에어팟 초기화 방법도 열 차례 넘게 시도해 보고 치간칫솔이랑 면봉으로 스피커망도 벅벅 닦았는데 정녕 유닛 한 쪽 교체말고는 답이 없어보이나요???????? 한 며칠 기다려보면 다시 될 수도 있다길래 3일 정도 기다려줬는데 진짜 얘가 왜 이러지?????????????

iPad, iPadOS 14

게시일: 2021. 4. 6 오전 12:16

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 4. 7 오전 11:28

착용 감지 센서에 이상이 있는 것 같습니다.

1년이 지나지 않았다면 아직 보증기간 이내인 것 같으며

애플 공인 센터에 방문하시어 도움을 받으셔야 합니다.

여기를 눌러 예약할 수 있습니다.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

예림178 님에게 답변 2021. 4. 7 오전 11:28

착용 감지 센서에 이상이 있는 것 같습니다.

1년이 지나지 않았다면 아직 보증기간 이내인 것 같으며

애플 공인 센터에 방문하시어 도움을 받으셔야 합니다.

여기를 눌러 예약할 수 있습니다.

감사합니다.

에어팟프로 인식 안 됨

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.