팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

기본 애플워치에 나이키 에디션 스트랩

기본 애플워치에 나이키 에디션 스트랩 추가구매하면 나이키 전용 페이스 사용할 수 있나요?

제가 애플워치 산 곳에 나이키 에디션이 없어서 그냥 일반모델 샀거든요...

Apple Watch

게시일: 2021. 5. 24 오후 08:21

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 5. 26 오후 02:17

yun_seo_P님 안녕하세요.

Apple Watch 나이키 전용 페이스는 Apple Watch 나이키 버전을 구매했을때만 제공되는 페이스로

나이키 밴드 액세서리를 사용하시더라도 지원되지 않습니다.

나이키 전용 워치 페이스를 사용하고 싶으시다면 나이키 모델로 구매해야 지원 되는점 참고부탁드립니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

yun_seo_P 님에게 답변 2021. 5. 26 오후 02:17

yun_seo_P님 안녕하세요.

Apple Watch 나이키 전용 페이스는 Apple Watch 나이키 버전을 구매했을때만 제공되는 페이스로

나이키 밴드 액세서리를 사용하시더라도 지원되지 않습니다.

나이키 전용 워치 페이스를 사용하고 싶으시다면 나이키 모델로 구매해야 지원 되는점 참고부탁드립니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

기본 애플워치에 나이키 에디션 스트랩

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.