팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 분실

안녕하세요 제가 아이패드를 분실해서 i cloud 나의 아이폰 찾기 기능을 통해 제 아이패드를 분실모드로 전환하려고 하는데요,

제가 5/19일에 핸드폰을 바꿨고, 새 핸드폰과 아이패드를 연동하지 않은 상황이었습니다

그래서 그런지

제가 현재 사용하고 있는 아이폰과 애플워치, 그리고 얼마전까지 사용한 구 아이폰은 나의 기기에 뜨는데, 제 아이패드는 뜨지 않아서요....

이게 현재 사용중인 핸드폰과의 연동문제인건지 제 아이패드도 제 기기에 뜨게 하고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서 문의글 드립니다 ㅠㅠㅠ

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2021. 5. 26 오전 10:22

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 6. 2 오후 03:15

나의찾기에는 자신의 계정으로 사용중인 기기와, 가족추가된 계정으로 로그인된 기기만이 뜹니다.

아이패드 분실

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.