팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치 피트니스 일어서기 오류

애플워치 피트니스 어플에 일어서기에 오류가 있는것 같습니다.

애플워치를 착용하고 아무 활동 없이 누워만 있어도 일어서기가 인식됩니다.

어떻게 해야하나요?

Apple Watch SE, watchOS 7

게시일: 2021. 8. 25 오전 08:11

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 8. 25 오전 09:51

안녕하세요 eun_ji_53님,

Apple Watch의 건강 기능에 대해 문의를 주셨는데요, 제가 최선을 다해 도와드리겠습니다!

우선 문제는 재시동으로 해결이 될 수도 있습니다. watchOS 내에서 설정할 수 있는 방법이 없기 때문에 일단 시도후 경과 확인 해주시기 바랍니다.

지속적으로 발생시 Apple 지원에 문의해 주십시오.

Apple 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

eun_ji_53 님에게 답변 2021. 8. 25 오전 09:51

안녕하세요 eun_ji_53님,

Apple Watch의 건강 기능에 대해 문의를 주셨는데요, 제가 최선을 다해 도와드리겠습니다!

우선 문제는 재시동으로 해결이 될 수도 있습니다. watchOS 내에서 설정할 수 있는 방법이 없기 때문에 일단 시도후 경과 확인 해주시기 바랍니다.

지속적으로 발생시 Apple 지원에 문의해 주십시오.

Apple 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사합니다.

좋은 하루 되세요!

애플워치 피트니스 일어서기 오류

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.