팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

6+업데이트

아이폰 6+인데요,ios 13.4로는 업데이트가 불가능한가요?ㅠㅠ(현제 12.54이고,최신 버전이라고 뜹니다)

iPhone 6 Plus, iOS 12

게시일: 2021. 9. 3 오전 12:55

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 9. 3 오전 10:00

안녕하세요 질문이욥님,

iPhone 6 Plus의 최신 버전 업데이트에 대해 문의 주셨는데요 .

현재 확인된 내용으로는 iPhone 6 Plus의 경우 업데이트 가능한 가장 최신 iOS는 12.5.4로 확인되고 있습니다.

현재는 iPhone에서 사용가능한 가장 최신 버전의 소프트웨어를 사용중에 있는 상황이므로 더 이상의 업데이트는 불가능한 점을 양해부탁드리겠습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

질문이욥 님에게 답변 2021. 9. 3 오전 10:00

안녕하세요 질문이욥님,

iPhone 6 Plus의 최신 버전 업데이트에 대해 문의 주셨는데요 .

현재 확인된 내용으로는 iPhone 6 Plus의 경우 업데이트 가능한 가장 최신 iOS는 12.5.4로 확인되고 있습니다.

현재는 iPhone에서 사용가능한 가장 최신 버전의 소프트웨어를 사용중에 있는 상황이므로 더 이상의 업데이트는 불가능한 점을 양해부탁드리겠습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사합니다.

6+업데이트

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.