팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치se 배송: 현재 구매 불가 떠요

애플워치se 구매하려하는데

배송 : 현재 구매 불가 라고 뜨는데 왜그러는거죠??

iPhone 11 Pro, iOS 14

게시일: 2021. 9. 13 오후 04:54

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 9. 13 오후 07:01

미리128님 안녕하세요.

Apple Watch SE 배송 주문 진행시

현재 구매 불가로 확인되시는 것 같습니다.

현재 배송 주문 시 현재 구매 불가로 확인된다면

물류센터측에 재고가 없기때문에

픽업 불가 상태가 확인되면 

Apple 가로수길/여의도에 재고가 없기때문입니다.

재고는 수시로 업데이트가 되기때문에

번거로우시겠지만 Apple Online Store에서 기회될때마다

확인하여 구입 가능한지 확인이 필요합니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

미리128 님에게 답변 2021. 9. 13 오후 07:01

미리128님 안녕하세요.

Apple Watch SE 배송 주문 진행시

현재 구매 불가로 확인되시는 것 같습니다.

현재 배송 주문 시 현재 구매 불가로 확인된다면

물류센터측에 재고가 없기때문에

픽업 불가 상태가 확인되면 

Apple 가로수길/여의도에 재고가 없기때문입니다.

재고는 수시로 업데이트가 되기때문에

번거로우시겠지만 Apple Online Store에서 기회될때마다

확인하여 구입 가능한지 확인이 필요합니다.

감사합니다.

애플워치se 배송: 현재 구매 불가 떠요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.