팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 12 미니 후면유리 애플케어 플러스 질문

안녕하세요.

아이폰 12 미니 후면유리가 파손되었습니다.

애플케어 플러스는 2021년 1월 경 구입한 상태고요.

아이폰 12 및 13에 대해 후면 유리도 애플케어플러스로 40,000원에 수리가 가능한거로 바뀐거로 알고 있습니다.

혹시 아이폰 12 미니도 포함인가요?

아니라면 다른곳도 파손시켜서 120,000원에 리퍼 받아야겠죠?

iPhone 12 mini, iOS 14

게시일: 2021. 9. 21 오후 03:48

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 9. 21 오후 10:27

seon7632님 안녕하세요.

AppleCare+ 관련 글을 남겨주셨군요.

말씀하신 것 처럼

2021년 9월 14일부터 AppleCare+ 이용 약관이 변경됐으며,

iPhone 12 이전 모델은 제공되지 않으나

현재 기준 AppleCare+ 이 있는 iPhone 12/13 모델은 후면 유리만 손상됐을 경우

Genius Bar에서 ₩40,000원에 서비스 이용이 가능합니다.

그렇기때문에 iPhone 12 mini도 포함됩니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

추석 연휴 잘 보내세요.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

seon7632 님에게 답변 2021. 9. 21 오후 10:27

seon7632님 안녕하세요.

AppleCare+ 관련 글을 남겨주셨군요.

말씀하신 것 처럼

2021년 9월 14일부터 AppleCare+ 이용 약관이 변경됐으며,

iPhone 12 이전 모델은 제공되지 않으나

현재 기준 AppleCare+ 이 있는 iPhone 12/13 모델은 후면 유리만 손상됐을 경우

Genius Bar에서 ₩40,000원에 서비스 이용이 가능합니다.

그렇기때문에 iPhone 12 mini도 포함됩니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

추석 연휴 잘 보내세요.

감사합니다.

아이폰 12 미니 후면유리 애플케어 플러스 질문

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.