팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플뮤직 무료체험

제가 애플뮤직을 한번 써보려고 처음에는 3개월 무료체험이어서 한번 해봤는데 무슨 오류 땜에 앱을 삭제하고 구독을 취소했는데도 오류가 해결이 안되서 다시 애플뮤직을 깔고 했는데요…이번에는 결제가 됐어요,, 무료체험인줄 알고 결제 한건데..ㅠㅠ근데 앱스토어로 결제한거라서 다시 환불이나 취소할 수 있나요?? 좀 급해요

게시일: 2021. 9. 23 오전 03:05

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 9. 23 오전 03:23

채림160님 안녕하세요.

Apple Music 무료 체험 취소 후 이용시 결제 금액이 청구되어 글을 남겨주셨군요.

무료 체험 같은 경우 기간이 남아있더라도 취소를 한다면 곧바로 무료 체험은 종료되고

그 이후 이용이 유료 구독으로 진행되어 결제 금액이 청구됩니다.

원치않게 결제 금액이 청구되어 환불을 원하신다면

080-333-4000에 연결,

2번 App Store 담당자에게 지원 받아보세요.

운영시간은 09:00~22:00라서 지금 지원 받기는 어렵고

아침 일찍 연락하여 도움 받아보세요.

최근에 AirPods 또는 특정 Beats 제품을 구입한 신규 가입자에게 Apple Music 6개월 무료 혜택이 제공되니

대상자라면 아래 페이지를 참고하세요.

https://offers.applemusic.apple/ko-kr/six-month-offer

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

채림160 님에게 답변 2021. 9. 23 오전 03:23

채림160님 안녕하세요.

Apple Music 무료 체험 취소 후 이용시 결제 금액이 청구되어 글을 남겨주셨군요.

무료 체험 같은 경우 기간이 남아있더라도 취소를 한다면 곧바로 무료 체험은 종료되고

그 이후 이용이 유료 구독으로 진행되어 결제 금액이 청구됩니다.

원치않게 결제 금액이 청구되어 환불을 원하신다면

080-333-4000에 연결,

2번 App Store 담당자에게 지원 받아보세요.

운영시간은 09:00~22:00라서 지금 지원 받기는 어렵고

아침 일찍 연락하여 도움 받아보세요.

최근에 AirPods 또는 특정 Beats 제품을 구입한 신규 가입자에게 Apple Music 6개월 무료 혜택이 제공되니

대상자라면 아래 페이지를 참고하세요.

https://offers.applemusic.apple/ko-kr/six-month-offer

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플뮤직 무료체험

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.