팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 프로4세대( 11인치 2세대 ) 노이즈

아이패드에서 지지직 거리는 노이즈가 나는데…저만 그런가요? 조용한 곳에서는 많이 거슬리네요

만약 불량이면 어떻게 해야 하나요…? 에케플 가입되어 있긴 한데 유상리퍼 받아야 하나요…?

iPad Pro 11-inch Wi-Fi

게시일: 2021. 10. 22 오후 11:07

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 10. 27 오전 10:32

안녕하세요 설정에서옵션선택할수있게해주세요님,

iPad Pro 4세대 모델에서 노이즈가 들린다고 문의를 주셨는데요,

충전 단자에 연결되어있지 않은 상태에서도 노이즈가 들린다면 제품 점검이 필요할 것으로 생각됩니다.

AppleCare+는 단순하게 파손에 대한 보험 서비스라고 생각하시면 됩니다.

제품에 파손이 없는 상황이라면 일반적인 서비스로 이루어질 가능성이 있습니다.

관련해서는 센터 점검 받으시면서 엔지니어에게 자세한 안내를 받아보실 수 있을 것으로 생각됩니다.

Apple 수리

https://support.apple.com/ko-kr/repair

가까운 서비스 센터 확인해 주시고 점검 받아보시길 바라겠습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

설정에서옵션선택할수있게해주세요 님에게 답변 2021. 10. 27 오전 10:32

안녕하세요 설정에서옵션선택할수있게해주세요님,

iPad Pro 4세대 모델에서 노이즈가 들린다고 문의를 주셨는데요,

충전 단자에 연결되어있지 않은 상태에서도 노이즈가 들린다면 제품 점검이 필요할 것으로 생각됩니다.

AppleCare+는 단순하게 파손에 대한 보험 서비스라고 생각하시면 됩니다.

제품에 파손이 없는 상황이라면 일반적인 서비스로 이루어질 가능성이 있습니다.

관련해서는 센터 점검 받으시면서 엔지니어에게 자세한 안내를 받아보실 수 있을 것으로 생각됩니다.

Apple 수리

https://support.apple.com/ko-kr/repair

가까운 서비스 센터 확인해 주시고 점검 받아보시길 바라겠습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사합니다.

아이패드 프로4세대( 11인치 2세대 ) 노이즈

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.