팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플 아이디가 많아서

애플 아이디가 많아서 더이상 생성할 수 없다네요… 제가 메일을 다 탈퇴해버려서 다시 애플 아이디를 만들고 싶은데 어떻게ㅜ하면 되나요?

iPhone 11, iOS 15

게시일: 2021. 11. 15 오후 10:42

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 11. 16 오전 09:52

안녕하세요 이선우4님:

영준275님의 글 한번 확인해보시기 바랍니다.

영준2752014. 5. 16 오후 12:57
Re: 허용되는 최대 개수만큼의 무료계정이 iPhone에서 등록되었습니다.
하나의 iPhone에서 만들 수 있는 계정은 3개까지 입니다.
기존에 만들어 놓은 계정을 사용하시던가 다른 iPhone, iPad 같은 장비에서 만들어서 로그인하여 사용하시면 됩니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

이선우4 님에게 답변 2021. 11. 16 오전 09:52

안녕하세요 이선우4님:

영준275님의 글 한번 확인해보시기 바랍니다.

영준2752014. 5. 16 오후 12:57
Re: 허용되는 최대 개수만큼의 무료계정이 iPhone에서 등록되었습니다.
하나의 iPhone에서 만들 수 있는 계정은 3개까지 입니다.
기존에 만들어 놓은 계정을 사용하시던가 다른 iPhone, iPad 같은 장비에서 만들어서 로그인하여 사용하시면 됩니다.

애플 아이디가 많아서

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.