팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치 공홈 구입 및 선물포장

애플워치se공홈에서 애플워치 선물포장 +6000원 추가옵션 선택해서 구입했는데

결제는 se가격인 365.000원 만 됬습니다 그럼 선물포장 선택한 6.000원은 어떻게 지불되는 건가요

게시일: 2021. 12. 2 오전 12:31

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 12. 2 오전 10:14

선물포장을 선택 하셨다면, 6,000원은 장바구니에서 합산되어서 측정되셨을겁니다.

Apple Watch SE 40mm (GPS) 359,000원 + 선물포장 6,000원 = 365,000원

365,000원을 지불 하셨다면 선물포장까지 포함되어있는게 맞습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

밤밤뀨 님에게 답변 2021. 12. 2 오전 10:14

선물포장을 선택 하셨다면, 6,000원은 장바구니에서 합산되어서 측정되셨을겁니다.

Apple Watch SE 40mm (GPS) 359,000원 + 선물포장 6,000원 = 365,000원

365,000원을 지불 하셨다면 선물포장까지 포함되어있는게 맞습니다.

애플워치 공홈 구입 및 선물포장

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.