팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

채크카드로 게임 앱내결제

채크카드로 게임 앱내결제 했는데 이 내역이 다음달 우편으로 오는 요금청구서에 표기가 되나요? 아니면 아예 안뜨나요?

게시일: 2022. 2. 28 오전 09:44

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 2. 28 오후 08:50

안녕하세요. 옥재님.

체크카드로 인앱 결제에 대해 문의주셨습니다.

체크카드가 지불방법으로 등록되어 있는 경우, 사용 내역으로 포함될 것으로 보여지나, 자세한 내용은 카드사에 문의를 하는 것이 적절해보입니다.

일반적인 거래가 명세서에 보였다면, 동일하게 표기될 것입니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

옥재 님에게 답변 2022. 2. 28 오후 08:50

안녕하세요. 옥재님.

체크카드로 인앱 결제에 대해 문의주셨습니다.

체크카드가 지불방법으로 등록되어 있는 경우, 사용 내역으로 포함될 것으로 보여지나, 자세한 내용은 카드사에 문의를 하는 것이 적절해보입니다.

일반적인 거래가 명세서에 보였다면, 동일하게 표기될 것입니다.

채크카드로 게임 앱내결제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.