팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 동영상 소리 일시적 끊김

유튜브나 다른 동영상에서는 안 그런데 ipad air4에서 학교ctl 동영상 강의 들을때 앞이나 뒤로 스크롤 잠깐 하면 소리가 몇분동안 안나오고 화면만 재생이 되네요 왜 그런거죠??

iPad Air, iPadOS 15

게시일: 2022. 3. 7 오후 05:46

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 7 오후 10:34

안녕하세요, 유라봄님.

학교에서 강의를 보시실 때 스크롤을 한 후에 소리가 몇 분동안 안나오는 문제에 대해 문의주셨습니다.

해당 영상을 Safari에서 시청을 하시는 경우 영상을 앞이나 뒤로 당겼을 때 아직 음성에 대한 데이터가 받아지지 않아서 문제가 발생하는 것으로 보입니다.

이 증상이 모든 네트워크 (다른 Wi-Fi나 핫스팟)에서 동일한지 확인을 제안드립니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

유라봄 님에게 답변 2022. 3. 7 오후 10:34

안녕하세요, 유라봄님.

학교에서 강의를 보시실 때 스크롤을 한 후에 소리가 몇 분동안 안나오는 문제에 대해 문의주셨습니다.

해당 영상을 Safari에서 시청을 하시는 경우 영상을 앞이나 뒤로 당겼을 때 아직 음성에 대한 데이터가 받아지지 않아서 문제가 발생하는 것으로 보입니다.

이 증상이 모든 네트워크 (다른 Wi-Fi나 핫스팟)에서 동일한지 확인을 제안드립니다.

아이패드 동영상 소리 일시적 끊김

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.