팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플 뮤직 구독해지

안녕하세요

제가 저번에 애플 구독을 해지를 했었는데 안됐었나봅다ㅠㅠ

그래서 오늘 22일 날 자동 결제가 됐는데요

환불 가능한지 여쭙니다

사용은 안했습니다

번호는 ****입니다

감사합니다

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

iPhone 13 Pro, iOS 15

게시일: 2022. 3. 22 오후 03:26

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 22 오후 03:30

안녕하십니까,

App Store를 통해 구매하신 Apple Music 구독의 환불을 원하시는군요. 해당 구매의 환불 신청을 진행하기 위해서는 Apple에서 구입한 앱 또는 콘텐츠의 환불 요청하기 - Apple 지원 (KR) 도움말의 절차대로 환불 신청을 진행해 주시기 바랍니다. 이후 Apple이 건우112님의 Apple Music 환불을 승인하면 해당 금액에 대한 환불이 일정 기간 이후 진행됩니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

건우112 님에게 답변 2022. 3. 22 오후 03:30

안녕하십니까,

App Store를 통해 구매하신 Apple Music 구독의 환불을 원하시는군요. 해당 구매의 환불 신청을 진행하기 위해서는 Apple에서 구입한 앱 또는 콘텐츠의 환불 요청하기 - Apple 지원 (KR) 도움말의 절차대로 환불 신청을 진행해 주시기 바랍니다. 이후 Apple이 건우112님의 Apple Music 환불을 승인하면 해당 금액에 대한 환불이 일정 기간 이후 진행됩니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다.

애플 뮤직 구독해지

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.