팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 12미니 초기화 오류

제가 이번에 아이폰 13프로로 바꿔서 기존 아이폰 12 미니를 판매 하기 위해 초기화 하려고 하는데 초기화가 되지 않고 사진과 같이 오류 -7005 이렇게 뜹니다 왜 이러는 건가요? 초기화 하려면 애플 센터에 가야하나요?

iPhone 12 mini, iOS 15

게시일: 2022. 5. 8 오후 11:15

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 5. 9 오전 12:02

안녕하세요.

iPhone을 초기화 하는 방법은 간단합니다.

아래의 링크를 참조하여 해보시길 바랍니다.

iPhone, iPad 또는 iPod을 초기 설정값으로 복원하기 - Apple 지원 (KR)

안내된 방법으로 초기화가 안된다면 가까운 수리센터 방문이 필요할 수 있습니다.

App Store에서 "Apple 지원"을 검색 후 예약 또는 제품에 대한 지원을 받을수도 있습니다.

감사합니다.

도움이 되었으면 좋겠습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

하늘37 님에게 답변 2022. 5. 9 오전 12:02

안녕하세요.

iPhone을 초기화 하는 방법은 간단합니다.

아래의 링크를 참조하여 해보시길 바랍니다.

iPhone, iPad 또는 iPod을 초기 설정값으로 복원하기 - Apple 지원 (KR)

안내된 방법으로 초기화가 안된다면 가까운 수리센터 방문이 필요할 수 있습니다.

App Store에서 "Apple 지원"을 검색 후 예약 또는 제품에 대한 지원을 받을수도 있습니다.

감사합니다.

도움이 되었으면 좋겠습니다.

아이폰 12미니 초기화 오류

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.