팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 에어4 화면멈춤

아이패드 사용하다 화면이 약 1~2분간 멈추다 보라색화면이 뜬 후 꺼졌다 다시 켜지는 현상이 나타났는데, 이거는 그냥 일시적 오류로 발생한건가요? 아니면 아이패드에 문제가 있어서 발생한건가요??

iPad Air, iPadOS 15

게시일: 2022. 6. 4 오후 10:09

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 6. 7 오전 01:05

규택님 안녕하세요.

iPad Air 4세대 사용 중

기기가 멈춘 후 재시동이 되어 글을 남겨주셨군요.

일시적인 오류일 수 있으나

해당 증상이 지속적으로 발생된다면 추가 확인이 필요할 것 같습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

3번 iPad 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

규택 님에게 답변 2022. 6. 7 오전 01:05

규택님 안녕하세요.

iPad Air 4세대 사용 중

기기가 멈춘 후 재시동이 되어 글을 남겨주셨군요.

일시적인 오류일 수 있으나

해당 증상이 지속적으로 발생된다면 추가 확인이 필요할 것 같습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

3번 iPad 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

아이패드 에어4 화면멈춤

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.