팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치 피트니스 로딩

애플워치 피트니스 앱이 안들어가져요..

Apple Watch SE, 8

게시일: 2022. 6. 27 오후 08:16

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 6. 29 오후 04:03

안녕하세요, 민영149님

애플 커뮤니티를 사용해주셔서 감사합니다.

올려주신 스크린샷을 봤을 때는 아이폰에서 피트니스 앱이 실행되지 않는 문제로 보여집니다.

앱이 올바르게 실행되지 않아서 매우 불편하셨을 것 같습니다.

아래의 문서에 따라 문제 해결 단계를 진행해보시길 바랍니다.

iPhone 또는 iPad에서 앱이 반응하지 않거나, 예기치 않게 종료되거나, 열리지 않는 경우 - Apple 지원 (KR)

문제가 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

민영149 님에게 답변 2022. 6. 29 오후 04:03

안녕하세요, 민영149님

애플 커뮤니티를 사용해주셔서 감사합니다.

올려주신 스크린샷을 봤을 때는 아이폰에서 피트니스 앱이 실행되지 않는 문제로 보여집니다.

앱이 올바르게 실행되지 않아서 매우 불편하셨을 것 같습니다.

아래의 문서에 따라 문제 해결 단계를 진행해보시길 바랍니다.

iPhone 또는 iPad에서 앱이 반응하지 않거나, 예기치 않게 종료되거나, 열리지 않는 경우 - Apple 지원 (KR)

문제가 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

애플워치 피트니스 로딩

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.