팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

메모 앱 사용 중 실수하면 어떻게 해요?

메모 앱에서 노트를 하는데 실수로 어떤 문장을 삭제했어요ㅠㅠ이거 어떻게 해요?

iPhone 12 mini, iOS 15

게시일: 2022. 7. 13 오전 12:02

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 7. 14 오전 08:43

안녕하세요, 모찌와먹깨비 님.

메모 앱에서 중요한 내용이 삭제되어 질문하셨군요.

아래의 [실행취소] 방법으로 해결할 수 있습니다.

• 세 손가락으로 화면을 꾹 누른다.

이렇게 하면 뒤로가기, 자르기 등 선택할 수 있습니다.

• 아이폰을 흔든다.

설정>손쉬운 사용>터치>흔들어서 실행취소를 활성화하고 흔들면 실행취소 버튼을 탭 합니다.

감사합니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

모찌와먹깨비 님에게 답변 2022. 7. 14 오전 08:43

안녕하세요, 모찌와먹깨비 님.

메모 앱에서 중요한 내용이 삭제되어 질문하셨군요.

아래의 [실행취소] 방법으로 해결할 수 있습니다.

• 세 손가락으로 화면을 꾹 누른다.

이렇게 하면 뒤로가기, 자르기 등 선택할 수 있습니다.

• 아이폰을 흔든다.

설정>손쉬운 사용>터치>흔들어서 실행취소를 활성화하고 흔들면 실행취소 버튼을 탭 합니다.

감사합니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

메모 앱 사용 중 실수하면 어떻게 해요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.