팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

뮤직

1.뮤직앱에서 저 화살표 표시된것은 어떤 용도 인가요??

2.임의재생은 재생대기목록에서만 임의로 아무곡이나 재생된다는 것인가요??

iPhone 12 Pro Max, iOS 15

게시일: 2022. 7. 30 오전 09:03

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 8. 1 오후 04:50

안녕하세요, 왕비님

애플 뮤직 사용중 몇가지 버튼에 대해서 글을 남겨주셨군요.

무한대 표시는 재생목록에 노래가 없을때 비슷한걸로 재생시켜주는 버튼입니다.

(일종의 음악을 멈추지 않고 비슷한걸로 계속 튼다. 뭐 이런 개념으로 보시면 됩니다.)

임의 재생은 대기목록은 순서대로 재생할지, 임의의 순서로 재생할지 정하는 버튼입니다.

iPhone에서 음악을 임의 재생하는 방법 - Apple 지원 (KR)

문제가 잘 해결되시길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

왕비 님에게 답변 2022. 8. 1 오후 04:50

안녕하세요, 왕비님

애플 뮤직 사용중 몇가지 버튼에 대해서 글을 남겨주셨군요.

무한대 표시는 재생목록에 노래가 없을때 비슷한걸로 재생시켜주는 버튼입니다.

(일종의 음악을 멈추지 않고 비슷한걸로 계속 튼다. 뭐 이런 개념으로 보시면 됩니다.)

임의 재생은 대기목록은 순서대로 재생할지, 임의의 순서로 재생할지 정하는 버튼입니다.

iPhone에서 음악을 임의 재생하는 방법 - Apple 지원 (KR)

문제가 잘 해결되시길 바랍니다.

감사합니다.

뮤직

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.