팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 불량 확인법

오늘 영화관람중에 핸드폰이 꺼지고 전원버튼을 눌러도 켜지지가 않더라구요 ( 상영 중간에 메세지 확인도 했을정도로 멀쩡했음 )

끝나고 두시간정도 계속 안켜지다가 집와서 이것저것 검색끝에 볼륨버튼 위아래로 한번씩 누르고 전원버튼 로고뜰때까지 꾹 누르는 방법으로 어떻게든 전원은 켯습니다만..

아이폰14프로인데 산지 4일도 안되서 이런다는건 조금 느낌이 안좋네요. 상영관이 추웠던 것도 아니고 어디다 떨궈서 스크린이 나간것도 아닐뿐더러 정말 멀쩡했는데, 폰닥터 플러스로 성능체크도 해봤는데 이상은 없었습니다. 이상하게 먹통일 당시 친구들이 제 폰으로 전화했을때 신호는 가더라구요. 물론 소리도 화면도 안나왔지만요.

이거 불량인걸까요?

우리 아이폰행님이 이럴리가 없습니다. 공홈에서 배송시켰고. 일단 지니어스바를 예약하는게 맞는거겠지요?

iPhone 14 Pro, iOS 16

게시일: 2022. 10. 31 오전 12:15

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 11. 1 오전 02:31

진선2님 안녕하세요.

iPhone 14 Pro를 구입 후 전원을 끄지 않았음에도

지지 않아 글을 남겨주셨군요.

해당 상황이 발생한 후 추가적으로 문제가 발생한 적이 있을까요?

일시적인 오류일 수 있으니 너무 걱정마시고

그럼에도 지속적으로 문제가 발생한다면 추가 확인이 필요할 것 같습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

최신 iPhone 모델 구입하신만큼 문제 없이 잘 사용하셨으면 좋겠네요.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

진선2 님에게 답변 2022. 11. 1 오전 02:31

진선2님 안녕하세요.

iPhone 14 Pro를 구입 후 전원을 끄지 않았음에도

지지 않아 글을 남겨주셨군요.

해당 상황이 발생한 후 추가적으로 문제가 발생한 적이 있을까요?

일시적인 오류일 수 있으니 너무 걱정마시고

그럼에도 지속적으로 문제가 발생한다면 추가 확인이 필요할 것 같습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

최신 iPhone 모델 구입하신만큼 문제 없이 잘 사용하셨으면 좋겠네요.

감사합니다.

아이폰 불량 확인법

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.