팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟 분실

안녕하세요. 제가 에어팟을 분실했는데 지금 오프라인 상태입니다. 나의 찾기 어플을 들어가도 사운드 재생이 안되고 아이폰을 지금 사용하고 있지도 않는데 달리 방법이 없을까요? 에어팟 케이스는 지금 가지고 있습니다.

게시일: 2022. 12. 7 오전 01:50

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 12. 9 오전 01:53

동우131님 안녕하세요.

AirPods 유닛을 분실하신 상황인 것 같은데, 많이 속상하시겠습니다.

국내 같은 경우 위치 추적이 어렵기때문에

분실한 Apple 기기를 나의 찾기를 통해 찾기가 어렵습니다.

동우131님께서 예상되는 분실 장소 근처 CCTV, 경찰서 또는 분실물 센터에 문의를 해보시는 것이 최선의 방법입니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

부디 문제 잘 해결됐으면 좋겠습니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

동우131 님에게 답변 2022. 12. 9 오전 01:53

동우131님 안녕하세요.

AirPods 유닛을 분실하신 상황인 것 같은데, 많이 속상하시겠습니다.

국내 같은 경우 위치 추적이 어렵기때문에

분실한 Apple 기기를 나의 찾기를 통해 찾기가 어렵습니다.

동우131님께서 예상되는 분실 장소 근처 CCTV, 경찰서 또는 분실물 센터에 문의를 해보시는 것이 최선의 방법입니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

부디 문제 잘 해결됐으면 좋겠습니다.

감사합니다.

에어팟 분실

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.