팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 14pro 윈도우 노트북 핫스팟 연결이 안되고 있습니다

이전에 사용하던 아이폰7은 노트북에 핫스팟연결아 원활하게 되었는데

이번에 14pro 바꾸면서부터 핫스팟 연결이 안되고있습니다 혹시 어떤 부분이 문제인지 알수있을가요 ?

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

iPhone 14 Pro, iOS 16

게시일: 2023. 1. 26 오후 11:39

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 1. 27 오전 12:10

안녕하세요,

• 1단계: iPhone 재시동 및 iOS의 업데이트가 최신 상태인지 확인해 주십시오. (최신 버전: iOS 16.3)
  • 1단계에서 해결되지 않았다면 네트워크를 재설정 해보십시오. 여기서 확인하세요.
  • 위 2단계에도 해결되지 않았다면 iTunes가 최신 버전인지 확인하고, USB로 iPhone을 연결한 뒤, iTunes에서 기기를 올바르게 인식하는지 확인해 주십시오.
  • 위 3단계에서도 해결되지 않았다면 USB 연결을 유지하고 Windows의 인터넷 연결을 해제 후 문제 해결 프로그램 절차에 따라 해결해 보십시오.

위 문제가 아닌 경우 안티바이러스 혹은 방화벽, WiFi/USB 드라이버, 기기 VPN 문제일 수 있습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

성민36 님에게 답변 2023. 1. 27 오전 12:10

안녕하세요,

• 1단계: iPhone 재시동 및 iOS의 업데이트가 최신 상태인지 확인해 주십시오. (최신 버전: iOS 16.3)
  • 1단계에서 해결되지 않았다면 네트워크를 재설정 해보십시오. 여기서 확인하세요.
  • 위 2단계에도 해결되지 않았다면 iTunes가 최신 버전인지 확인하고, USB로 iPhone을 연결한 뒤, iTunes에서 기기를 올바르게 인식하는지 확인해 주십시오.
  • 위 3단계에서도 해결되지 않았다면 USB 연결을 유지하고 Windows의 인터넷 연결을 해제 후 문제 해결 프로그램 절차에 따라 해결해 보십시오.

위 문제가 아닌 경우 안티바이러스 혹은 방화벽, WiFi/USB 드라이버, 기기 VPN 문제일 수 있습니다.

아이폰 14pro 윈도우 노트북 핫스팟 연결이 안되고 있습니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.