팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

처음 꼈을 때는 괜찮은데 몇 분 지나면 오른쪽 유닛 노이즈 캔슬링이 저하되면서 주변 소음이 들려요. 제조일자가 22년 12월인데 고장난걸까요?고장난거라면 수리비는 얼마정도 나오나요?

처음 꼈을 때는 괜찮은데 몇 분 지나면 오른쪽 유닛 노이즈 캔슬링이 저하되면서 주변 소음이 들려요. 왼쪽은 멀쩡합니다. 노이즈캔슬링이 완전 풀리는 것도 아닌 것 같고 그냥 살짝 풀려요. 귀에서 뺐다가 끼면 다시 잘 되고 몇분 있으면 또 풀리고 그래요ㅠㅠ 제조일자가 22년 12월인데 그냥 고장난걸까요?이제 한달 넘게 썼고 떨어트린 적도 없습니다..

만약 고장난거라면 수리비는 얼마정두 나올까요...

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

AirPods Pro(2세대)

게시일: 2023. 3. 24 오전 10:51

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 3. 27 오전 02:43

수진0718님 안녕하세요.

AirPods Pro 2세대 액티브 노이즈 캔슬링 관련 글을 남겨주셨군요.

먼저 아래의 페이지를 참고하여 본인에게 잘 맞는 이어팁을 착용하고 있는지 확인해보세요.

AirPods Pro 이어팁 선택 및 이어팁 착용 테스트 실시하기 - Apple 지원 (KR)

그럼에도 증상이 동일하다면

AirPods 및 AirPods Pro를 재설정하는 방법 - Apple 지원 (KR)

AirPods Pro를 재설정해보세요.

AirPods의 일시적 오류는 재설정으로 대부분 해결이 됩니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

상황에따라 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문

테크니션의 진단이 필요할 수 있습니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

수진0718 님에게 답변 2023. 3. 27 오전 02:43

수진0718님 안녕하세요.

AirPods Pro 2세대 액티브 노이즈 캔슬링 관련 글을 남겨주셨군요.

먼저 아래의 페이지를 참고하여 본인에게 잘 맞는 이어팁을 착용하고 있는지 확인해보세요.

AirPods Pro 이어팁 선택 및 이어팁 착용 테스트 실시하기 - Apple 지원 (KR)

AirPods 및 AirPods Pro를 재설정하는 방법 - Apple 지원 (KR)

AirPods Pro를 재설정해보세요.

AirPods의 일시적 오류는 재설정으로 대부분 해결이 됩니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

상황에따라 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문

테크니션의 진단이 필요할 수 있습니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

처음 꼈을 때는 괜찮은데 몇 분 지나면 오른쪽 유닛 노이즈 캔슬링이 저하되면서 주변 소음이 들려요. 제조일자가 22년 12월인데 고장난걸까요?고장난거라면 수리비는 얼마정도 나오나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.