팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

아이패드 회전할 때마다 하단부에 하얀 점들이 생겼다가 사라지는 현상이 있는데 디스플레이 불량인가요?

아이패드9세대 오늘 첫 사용했는데, 검정색 화면일 때 가로 세로 회전할 때마다 하단부에 하얀 점들이 생겼다가 사라지는 현상이 있는데 디스플레이 불량인가요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad, iPadOS 16

게시일: 2023. 4. 25 오후 09:13

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 4. 26 오전 12:40

수민912님 안녕하세요.

iPad 9세대, 화면 회전시 알 수 없는 점들이 생기는 현상으로 글을 남겨주셨군요.

해당 사항은 육안상으로 확인을 해야 구체적인 도움을 받으실 수 있을 것 같습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

3번 iPad 담당자와

화면 공유를 통해 담당자와 증상을 공유하거나

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문

테크니션의 진단이 필요합니다.

구입한지 얼마 안됐다면

해당 판매처에 문의하여 반품 또는 교환을 지원 받아보시는 것도 좋을 것 같네요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

수민912 님에게 답변 2023. 4. 26 오전 12:40

수민912님 안녕하세요.

iPad 9세대, 화면 회전시 알 수 없는 점들이 생기는 현상으로 글을 남겨주셨군요.

해당 사항은 육안상으로 확인을 해야 구체적인 도움을 받으실 수 있을 것 같습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

3번 iPad 담당자와

화면 공유를 통해 담당자와 증상을 공유하거나

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문

테크니션의 진단이 필요합니다.

구입한지 얼마 안됐다면

해당 판매처에 문의하여 반품 또는 교환을 지원 받아보시는 것도 좋을 것 같네요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

아이패드 회전할 때마다 하단부에 하얀 점들이 생겼다가 사라지는 현상이 있는데 디스플레이 불량인가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.