팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

구입한지 60일이 지난 맥북프로 애플케어+ 구매가 가능한가요?

23년 1월 30일에 활성화가 된 맥북 프로 16인치 제품입니다.

아이폰의 경우 60일이 지난 후에는 애플스토어에서 검수를 받은 뒤 애플케어+ 구매가 가능하다고 들었는데, 맥북도 가능한지 궁금합니다.

MacBook Pro 16″, macOS 13.3

게시일: 2023. 5. 7 오후 05:03

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 5. 9 오전 12:46

springboot님 안녕하세요.

AppleCare+ 구입 관련 글을 남겨주셨군요.

전화를 통한 AppleCare+ 구입은 구입한 날로부터 60일 이내이나

언급하신 것 처럼 구입한지 1년이 아직 지나지 않았다면

Apple Store(가로수길, 여의도, 명동, 잠실, 강남)의 Genius Bar에 방문하여

진단 후 구입이 가능하며, iPhone 뿐만 아니라 Mac 컴퓨터도 가능합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

springboot 님에게 답변 2023. 5. 9 오전 12:46

springboot님 안녕하세요.

AppleCare+ 구입 관련 글을 남겨주셨군요.

전화를 통한 AppleCare+ 구입은 구입한 날로부터 60일 이내이나

언급하신 것 처럼 구입한지 1년이 아직 지나지 않았다면

Apple Store(가로수길, 여의도, 명동, 잠실, 강남)의 Genius Bar에 방문하여

진단 후 구입이 가능하며, iPhone 뿐만 아니라 Mac 컴퓨터도 가능합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

구입한지 60일이 지난 맥북프로 애플케어+ 구매가 가능한가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.