팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

에어팟 프로2세대 각인 하였을때 페어링 할때 각인한 문자가 같이 뜨는데 그걸 안뜨게 하고싶은데 방법이 있나요?

에어팟 프로2세대 각인 하였을때 페어링 할때 각인한 문자가 같이 뜨는데 그걸 안뜨게 하고싶은데 방법이 있나요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 5. 9 오후 07:59

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 5. 9 오후 09:56

우진194님 안녕하세요.

각인된 AirPods Pro 2세대 관련 글을 남겨주셨군요.

각인을 했을 경우 충전 케이스 덮개를 열면 연결된 iPhone 화면에 각인 내용이 보이는 팝업 화면이 보이다보니

많은 분들이 해당 옵션을 추가하여 구입하는데요.

다만 아쉽게도 언급하신 기능에 대한 별도의 설정은 없습니다.

사용자의 상황에따라 해당 기능이 있으면 꽤 유용할 거 같네요.

Feedback - AirPods - Apple

해당 링크는 Apple 피드백 페이지입니다.

원하시는 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 의견에 답변하기는 어려우나 모두 꼼꼼히 확인한다고 해요.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

원하시는 기능이 추후 소프트웨어적으로라던지 잘 반영됐으면 좋겠네요.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

우진194 님에게 답변 2023. 5. 9 오후 09:56

우진194님 안녕하세요.

각인된 AirPods Pro 2세대 관련 글을 남겨주셨군요.

각인을 했을 경우 충전 케이스 덮개를 열면 연결된 iPhone 화면에 각인 내용이 보이는 팝업 화면이 보이다보니

많은 분들이 해당 옵션을 추가하여 구입하는데요.

다만 아쉽게도 언급하신 기능에 대한 별도의 설정은 없습니다.

사용자의 상황에따라 해당 기능이 있으면 꽤 유용할 거 같네요.

Feedback - AirPods - Apple

해당 링크는 Apple 피드백 페이지입니다.

원하시는 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 의견에 답변하기는 어려우나 모두 꼼꼼히 확인한다고 해요.

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

원하시는 기능이 추후 소프트웨어적으로라던지 잘 반영됐으면 좋겠네요.

감사합니다.

에어팟 프로2세대 각인 하였을때 페어링 할때 각인한 문자가 같이 뜨는데 그걸 안뜨게 하고싶은데 방법이 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.