팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

애플뮤직 앱이 정상적으로 작동을 안하는데 어떻게 해야하나요?

휴대폰 업데이트 후 갑자기 애플뮤직 재생도 안되고 작동이 안돼요 ㅠ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 13, iOS 16

게시일: 2023. 6. 1 오전 09:43

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 2 오전 12:37

정민294님 안녕하세요.

기기 업데이트 후 Apple Music이 정상 작동하지 않아 글을 남겨주셨군요.

iPhone 또는 iPad에서 앱이 반응하지 않거나, 예기치 않게 종료되거나, 열리지 않는 경우 - Apple 지원 (KR)

해당 지원 문서를 확인하시면 도움이 될 것입니다.

위의 안내되는 절차대로 Music App 종료 후 재실행, 기기 재시동을 해보세요.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

정민294 님에게 답변 2023. 6. 2 오전 12:37

정민294님 안녕하세요.

기기 업데이트 후 Apple Music이 정상 작동하지 않아 글을 남겨주셨군요.

iPhone 또는 iPad에서 앱이 반응하지 않거나, 예기치 않게 종료되거나, 열리지 않는 경우 - Apple 지원 (KR)

해당 지원 문서를 확인하시면 도움이 될 것입니다.

위의 안내되는 절차대로 Music App 종료 후 재실행, 기기 재시동을 해보세요.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플뮤직 앱이 정상적으로 작동을 안하는데 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.