팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

구입 완료 후 대기 중입니다. 급하게 취소해야하는데 어떻게해야하나요?

급하게 취소해야하는데 어떻게해야하나요. 환불 할 수도 없습니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 6 오후 05:52

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 7 오전 01:10

유혹하는소시지님 안녕하세요.

구입 완료 후 취소해야하는 상황으로 글을 남겨주셨군요.

App Store 콘텐츠 관련 환불 문의는

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결, 2번 App Store 담당자에게

Apple Online Store 제품 환불 관련 문의는

Apple Online Store

080-330-8877에 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

유혹하는소시지 님에게 답변 2023. 6. 7 오전 01:10

유혹하는소시지님 안녕하세요.

구입 완료 후 취소해야하는 상황으로 글을 남겨주셨군요.

App Store 콘텐츠 관련 환불 문의는

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결, 2번 App Store 담당자에게

Apple Online Store 제품 환불 관련 문의는

Apple Online Store

080-330-8877에 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

구입 완료 후 대기 중입니다. 급하게 취소해야하는데 어떻게해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.