팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

에어팟 맥스 연결이 끊겼는데 어떻게 해야하나요?

구매후 중 아이폰12프로 아이패드에서 잘 사용하고 아무런 충격을 받은적도 없었는데

어느순간 갑자기 착용 후 진짜 엄청 조금의 움직임이 생기면 바로 연결해제 되면서 뚝 끊기는 현상이 자꾸 발생합니다

그리고 다시 연결할려고하면 안되고 또 움직임이 감지되면 뚝 끊기고 무한반복중

홈페이지에 나와있는 지원항목은 다 해봤는데 여전히 같은 현상만 반복중입니다

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

AirPods Max

게시일: 2023. 6. 7 오전 04:48

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 8 오전 01:55

hong1님 안녕하세요.

AirPods Max가 지속적으로 연결이 끊기는 경우가 발생하여 글을 남겨주셨군요.

AirPods Max의 문제인지, 연결된 기기의 문제인지 분리가 필요할 것 같은데요.

AirPods Max를 재설정하는 방법 - Apple 지원 (KR)

먼저 AirPods Max를 재설정해보세요.

일시적인 오류는 대부분 재설정을 통해서 해결이 됩니다.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

hong1 님에게 답변 2023. 6. 8 오전 01:55

hong1님 안녕하세요.

AirPods Max가 지속적으로 연결이 끊기는 경우가 발생하여 글을 남겨주셨군요.

AirPods Max의 문제인지, 연결된 기기의 문제인지 분리가 필요할 것 같은데요.

AirPods Max를 재설정하는 방법 - Apple 지원 (KR)

먼저 AirPods Max를 재설정해보세요.

일시적인 오류는 대부분 재설정을 통해서 해결이 됩니다.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

에어팟 맥스 연결이 끊겼는데 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.