팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

애플 뮤직 기록순으로 처음부터 듣고싶은데 계속 재생대기 음악으로 넘어가네요. 어캐하는건가요?

기록순으로 처음부터 듣고싶은데

계속 재생대기 음악으로 넘어가네요

어캐하는건가요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 9 오전 09:09

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 9 오후 02:39

안녕하세요, veiin911님.

Apple Music 재생에 대해 문의를 주셨습니다.

Apple Music의 플레이리스트 순서를 말씀하시는 게 맞다면, 플레이리스트에서 전체 재생을 누른다면 플레이리스트에 정리된 순서에 따라 재생이 됩니다. 만약, 임의 재생을 원하시는 경우 재생 화면 우측 하단의 메뉴를 누르면 변경할 수 있습니다.

만약, 제가 이해한 것이 올바르지 않은 경우 구체적인 내용을 사진이나 영상을 첨부하면 지원에 도움이 될 것입니다.

감사합니다.

참고 문서 :

iPhone에서 음악을 임의 재생하는 방법 - Apple 지원 (KR)

웹 및 앱에서 Apple Music 듣기 - Apple 지원 (KR)

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

veiin911 님에게 답변 2023. 6. 9 오후 02:39

안녕하세요, veiin911님.

Apple Music 재생에 대해 문의를 주셨습니다.

Apple Music의 플레이리스트 순서를 말씀하시는 게 맞다면, 플레이리스트에서 전체 재생을 누른다면 플레이리스트에 정리된 순서에 따라 재생이 됩니다. 만약, 임의 재생을 원하시는 경우 재생 화면 우측 하단의 메뉴를 누르면 변경할 수 있습니다.

만약, 제가 이해한 것이 올바르지 않은 경우 구체적인 내용을 사진이나 영상을 첨부하면 지원에 도움이 될 것입니다.

감사합니다.

참고 문서 :

iPhone에서 음악을 임의 재생하는 방법 - Apple 지원 (KR)

웹 및 앱에서 Apple Music 듣기 - Apple 지원 (KR)

애플 뮤직 기록순으로 처음부터 듣고싶은데 계속 재생대기 음악으로 넘어가네요. 어캐하는건가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.