팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

애플뮤직 -16913 오류 어떻게 해결하나요?

이거 해결 어떻게 해야되요?? 일부 곡들만 그렇네요.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 11 오전 08:24

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 11 오후 10:49

안녕하세요, 태민80님.

Apple Music에서 일부 곡들이 재생 시 -16913 오류 메시지가 나오는 것에 대해 문의주셨습니다.

우선 기기를 재시동해보신 후, 동일한 경우 설정 > 사용자 이름 > 미디어 및 구입 항목을 누른 후 로그아웃을 하고, 다시 기기를 재시동하고 다시 해당 메뉴에서 로그인해보세요. 그래도 동일하다면 기기 업데이트가 필요할 수 있습니다.

iPhone 또는 iPad 업데이트하기 - Apple 지원 (KR)

iPhone, iPad 또는 iPod touch를 백업하는 방법 - Apple 지원 (KR)

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

태민80 님에게 답변 2023. 6. 11 오후 10:49

안녕하세요, 태민80님.

Apple Music에서 일부 곡들이 재생 시 -16913 오류 메시지가 나오는 것에 대해 문의주셨습니다.

우선 기기를 재시동해보신 후, 동일한 경우 설정 > 사용자 이름 > 미디어 및 구입 항목을 누른 후 로그아웃을 하고, 다시 기기를 재시동하고 다시 해당 메뉴에서 로그인해보세요. 그래도 동일하다면 기기 업데이트가 필요할 수 있습니다.

iPhone 또는 iPad 업데이트하기 - Apple 지원 (KR)

iPhone, iPad 또는 iPod touch를 백업하는 방법 - Apple 지원 (KR)

감사합니다.

애플뮤직 -16913 오류 어떻게 해결하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.