팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

애플뮤직 연령 인증 해도 며칠있다가 또 하라고 뜨는데 이거 뜰때마다 계속해야되나요?

연령 인증 해도 며칠있다가 또 하라고 뜨는데… 이거 뜰때마다 계속해야되나요?

거의 3일마다 한 번씩 하라그러는데

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 11 오전 09:29

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 11 오후 10:46

안녕하세요, 유나66님.

연령 인증에 대해 문의주셨습니다.

연령 인증은 1년에 한번만 하지만 3일에 한번 씩 나온다면 문제가 있는 것으로 예상됩니다.

우선, 설정 > 사용자 이름 > 미디어 및 구입 항목을 누르신 후 로그아웃 하고, 기기 전원을 재시동한 후, 다시 해당 메뉴에서 계속을 눌러 로그인 해보세요.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

유나66 님에게 답변 2023. 6. 11 오후 10:46

안녕하세요, 유나66님.

연령 인증에 대해 문의주셨습니다.

연령 인증은 1년에 한번만 하지만 3일에 한번 씩 나온다면 문제가 있는 것으로 예상됩니다.

우선, 설정 > 사용자 이름 > 미디어 및 구입 항목을 누르신 후 로그아웃 하고, 기기 전원을 재시동한 후, 다시 해당 메뉴에서 계속을 눌러 로그인 해보세요.

감사합니다.

애플뮤직 연령 인증 해도 며칠있다가 또 하라고 뜨는데 이거 뜰때마다 계속해야되나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.