팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

아이폰 사진 전체선택 기능 넣어주세요

60년 70년대도 아니고 왜 전체선택기능을 안넣어주는지 모르겠네요. 모든 사람들이 다 불편해 하고 어렵지도 않은일인데... 도데체 왜? 안넣는겁니까? 짜쯩나게

게시일: 2023. 6. 19 오후 03:53

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 19 오후 10:18

안녕하세요, moromoro님

APPLE 커뮤니티에 글을 남겨주셔서 감사합니다.

APPLE 커뮤니티를 통한 건의사항도 좋습니다.

하지만 좀 더 빨리 반영 될 수 있도록 APPLE에 직접 건의하시는 것을 추천드립니다.

애플지원: 080-333-4000 또는 채팅상담으로 진행 하실 수 있습니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

moromoro 님에게 답변 2023. 6. 19 오후 10:18

안녕하세요, moromoro님

APPLE 커뮤니티에 글을 남겨주셔서 감사합니다.

APPLE 커뮤니티를 통한 건의사항도 좋습니다.

하지만 좀 더 빨리 반영 될 수 있도록 APPLE에 직접 건의하시는 것을 추천드립니다.

애플지원: 080-333-4000 또는 채팅상담으로 진행 하실 수 있습니다.

감사합니다.

아이폰 사진 전체선택 기능 넣어주세요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.