팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

구입을 완료할 수 없다는 안내를 받고 결제가 안됩니다. 어떻게 해야하나요?

유튜브에서 애플 계정에 연동된 카드를 통해 영화를 결제를 2개를 했고 바로 이어서 1개를 더 하려고 하니 구입을 완료할 수 없다는 안내를 받았습니다. 해결 부탁드립니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 26 오전 09:28

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 3 오전 01:36

chihoon97님 안녕하세요.

콘텐츠 결제가 잘 되다가 추가 결제가 안되는 상황인 것 같습니다.

구입을 완료할 수 없음 또는 ~iTunes 지원에 문의하십시오.

라는 팝업 화면과 함께 진행 되지 않을 경우 iTunes Store지원으로 문의를 하셔야 합니다.

제 경험 상으론 카드 및 결제정보에 문제가 없다면, 보통 보안문제 였습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결하여

추가 지원을 받아보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

chihoon97 님에게 답변 2023. 7. 3 오전 01:36

chihoon97님 안녕하세요.

콘텐츠 결제가 잘 되다가 추가 결제가 안되는 상황인 것 같습니다.

구입을 완료할 수 없음 또는 ~iTunes 지원에 문의하십시오.

라는 팝업 화면과 함께 진행 되지 않을 경우 iTunes Store지원으로 문의를 하셔야 합니다.

제 경험 상으론 카드 및 결제정보에 문제가 없다면, 보통 보안문제 였습니다.

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결하여

추가 지원을 받아보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

구입을 완료할 수 없다는 안내를 받고 결제가 안됩니다. 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.