팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

아이폰13의 후면 카메라 유리부분이 깨져 금이 간 상태입니다. 애플케어 가입 안되어 있는데 유리부분만 교체하고 싶은데 가격이 어느정도일까요?

아이폰13의 후면 카메라 유리부분이 깨져 금이 간 상태입니다. 카메라로 찍을 때는 잘 찍혀서 유리부분만 교체하고 싶은데 가격이 어느정도일까요? 애플케어가입은 안되어있습니다.

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 13, iOS 16

게시일: 2023. 6. 30 오후 12:38

전16 님에게 답변 2023. 7. 1 오후 01:20

안녕하세요, 전16님!

iPhone 13의 후면 카메라의 유리 부분이 손상되었으며, 후면 카메라의 유리 부분 수리 비용을 질문주셨군요!

사용자님은 현재 Apple care+에 가입되어 있지 않은 것으로 보입니다.

(예상 비용은 위와 같으나, 질문자님의 iPhone 13의 후면 카메라 유리의 상태에 따라 가격은 훨씬 더 높을 수도 있고

낮을 수도 있음을 알려드립니다. 위 자료는 참고용입니다.)

질문자님에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.

-

<Apple 기술 지원 전화번호>

080-333-4000

<Apple 지원 문의하기>

https://getsupport.apple.com

-

오늘도 Apple 커뮤니티를 이용해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! 😀

아이폰13의 후면 카메라 유리부분이 깨져 금이 간 상태입니다. 애플케어 가입 안되어 있는데 유리부분만 교체하고 싶은데 가격이 어느정도일까요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.