팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

아이폰3GS는 고칠수 있나요?

아니면….ㅑ 액정이 벌어져서

이전 iPhone 모델

게시일: 2023. 6. 30 오후 05:26

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 30 오후 05:47

아이폰 7 이후 제품만 수리가 가능한 것으로 알고있어요.

법적으로 부품 보유 해야하는 기간이 5년인가?이어서

오래된 제품은 사설 수리하거나 셀프로 해야 할 거에요.(요즘은 부품사서 만드는 사람도 있더라구요;;;)

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

정지호인간 님에게 답변 2023. 6. 30 오후 05:47

아이폰 7 이후 제품만 수리가 가능한 것으로 알고있어요.

법적으로 부품 보유 해야하는 기간이 5년인가?이어서

오래된 제품은 사설 수리하거나 셀프로 해야 할 거에요.(요즘은 부품사서 만드는 사람도 있더라구요;;;)

아이폰3GS는 고칠수 있나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.