팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

시리한테 음량조절을 해달라고하면 작동을 랜덤으로 하는데 어떻게 해야하나요?

예를 들어서,

시리에게 음량 30으로 말해달라고 했을때 ’음량을 높일게요 혹은 낮출게요‘라는 말이 뜨긴합니다 그런데 실제로 시리의 음량이 30으로 맞춰지지않고 그대로일때도 있거든요.... 이거 어떻게 해야하나요.. 제대로 음량이 조절안될때가 너무 많아요..

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 11 Pro, iOS 16

게시일: 2023. 6. 30 오후 07:10

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 1 오전 12:41

안녕하세요, Kim_ss님!

Kim_ss님이 작성해주신 질문 글을 확인한 후 Siri를 통하여 여러가지 방법으로 음량 조절을 시도해보았으나

사용자님이 겪고 있는 문제와 동일한 현상이 발생했습니다.

다만 "음량 N%로 설정해줘"라고 했을 때는 Siri가 음량을 사용자가 원하는 음량으로 조절은 할 수 있는 것으로 보입니다.

추가 질문이 있으신 경우 언제든지 "답글" 기능을 통하여 해주신다면 친절히 답변 드리겠습니다.

-

<Apple 기술 지원 전화번호>

080-333-4000

<Apple 지원 문의하기>

https://getsupport.apple.com

-

오늘도 Apple 커뮤니티를 이용해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! 😀

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Kim_ss 님에게 답변 2023. 7. 1 오전 12:41

안녕하세요, Kim_ss님!

Kim_ss님이 작성해주신 질문 글을 확인한 후 Siri를 통하여 여러가지 방법으로 음량 조절을 시도해보았으나

사용자님이 겪고 있는 문제와 동일한 현상이 발생했습니다.

다만 "음량 N%로 설정해줘"라고 했을 때는 Siri가 음량을 사용자가 원하는 음량으로 조절은 할 수 있는 것으로 보입니다.

추가 질문이 있으신 경우 언제든지 "답글" 기능을 통하여 해주신다면 친절히 답변 드리겠습니다.

-

<Apple 기술 지원 전화번호>

080-333-4000

<Apple 지원 문의하기>

https://getsupport.apple.com

-

오늘도 Apple 커뮤니티를 이용해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! 😀

시리한테 음량조절을 해달라고하면 작동을 랜덤으로 하는데 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.