팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

아이폰 6s랑 애플워치 se 연결되나요?

아이폰 6s랑 애플워치 se 연결되나요??

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 6s, iOS 15

게시일: 2023. 7. 1 오후 02:08

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 3 오전 01:35

lms0cutee님 안녕하세요.

Apple Watch SE 호환성 관련 글을 남겨주셨군요.

Apple Watch 구입하기 페이지에서 확인이 가능한데요.

iOS 16이상이 설치된 iPhone과 연결이 가능하기때문에

iPhone 8 이상 모델이 필요합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Ims0cutee 님에게 답변 2023. 7. 3 오전 01:35

lms0cutee님 안녕하세요.

Apple Watch SE 호환성 관련 글을 남겨주셨군요.

Apple Watch 구입하기 페이지에서 확인이 가능한데요.

iOS 16이상이 설치된 iPhone과 연결이 가능하기때문에

iPhone 8 이상 모델이 필요합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

아이폰 6s랑 애플워치 se 연결되나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.